加入我们,成为一名爱心使者!
欢迎你参加 2019 年联劝“一个鸡蛋的暴走”公益筹款活动!

已有  公众 队伍 296 支!
已有  特筹 队伍 19 支!
已有  团体 队伍 11 支!
已有  公益自筹 队伍 14 支!

您可以作为队长组建新队伍,或加入已有队伍。
队长同学只能建一支队,队员同学只能加入一支队伍!


公众队伍

不变的中流砥柱,让更多普通人身体力行公益的快乐

公众队伍面向所有公众开放,让每一个普通公众能够有机会体会快乐、多元、理性的公益体验。该组别也是每年竞争最激烈的组别,中签率持续走低。每年都有公众队伍抽中了宝贵名额,筹款额却为零,造成了对其他队伍的不公,也与活动初衷相违背。 同时,还有相当一部分热情高涨的公众队伍在抽签日之前筹款逾千元,他们每年贡献近7万元善款,却没能中签。 今年联劝继续优化公众队伍报名规则:增设200个直通名额,截至到2019年3月5日23:59之前,队伍累积筹款1,000元及以上即可获得宝贵名额。先到先得,报满及止。 未达成直通资格的小伙伴,依然可以在03月28日前,自由报名并满足组队人数满4人且筹款笔数达10笔,即可参与03月28日的公众队伍抽签!拼人品争取150支报名名额。 筹款是普通人能为公益做的最力所能及,又真心实意的事。祝你抽中上上签,为更多需要帮助的孩子带来改变。

组建公众队伍 组队指南


特别筹款队伍

肩负特殊使命,挑战影响力高峰,用公益热忱改变TA们的生活

用超强的公益热诚和责任心、非同寻常的影响力、挑战自我的渴望,完成每队2.2万元的筹款挑战,并在此过程传播公益,让更多人对公益多一份思考和行动,让更多弱势儿童享有健康成长、平等发展的机会。 与此同时,特筹队伍将得到更深入的公益践行和更充盈的公益体验:免抽签直通席位、特别物料包、特筹荣誉签名墙、专场碰头会、优先预留回归日/评审会/观察员席位等。 以队长签署并上传的特别筹款队伍承诺书为约,特别筹款全队将确保在暴走期间筹集至少22,000元善款。名额先到先得。

组建特筹队伍 组队指南


团体队伍

合法登记的企业、单位和团体可在线申请团体队伍:发起方将与联劝签署组队协议并筹集至少22,000元,同时获得免抽签的资格。请阅读《组队指南》后,点击“团体报名“并按要求发送邮件。

团体报名 组队指南


公益自筹队伍

如果你是服务于儿童领域的靠谱公益机构,暴走愿意提供最棒的筹款与宣传平台,鼓励你和机构支持者们为自己的项目筹款!公益自筹队伍不需抽签,经审批可直接组队为本机构及项目进行筹款。每支队伍最低筹款为22,000元,款项用于机构自身开展儿童领域四个方向的公益支出。请仔细阅读《组队指南》开始创建队伍。

公益自筹团体报名 组队指南


作为队员加入 公众队伍 / 特别筹款队伍

如果你不想自己组建队伍,同时也希望参与活动,那么你可以搜索已有的公众队伍 / 特别筹款队伍,并申请加入。

搜索队伍,并加入


首页

必读

报名

捐赠

我的