队伍类型选择
加入我们,成为一名爱心使者!
欢迎你参加2020年联劝“一个鸡蛋的暴走”公益筹款活动!

已有公众队伍3支!
已有团体队伍0支!
已有公益合作队伍1支!


您可以作为队长组建新队伍,或加入已有队伍。
队长同学只能建一支队,队员同学只能加入一支队伍!

公众队伍

路有尽,爱无穷!

暴走君十岁啦。十年来,公众队伍组队规则无论如何变化,身体力行、走路+筹款帮助儿童的初心从未改变。今年公众队伍不再抽签,而用最公平的方式,让想要实现身心双重挑战的人获得参与机会:2月29日-3月8日的9天时间内,只要组队并筹款2000元/队,即可获得直通名额。 在一个鸡蛋的暴走历史中,2014年人均筹款额即达到2013元,2018年更是达到人均3590元,所以公众队伍9天筹得2000元一点也不难哦!祝你暴走可以影响更多人,为更多需要帮助的孩子带来改变。 筹款和捐赠其实是普通人能为公益做的最力所能及、又真心实意的事情啦。 愿你走路望见诗和远方,筹款得到爱与惊喜。

组建公众队伍 组队指南

团体队伍

凝聚团体爱心,传承公益精神,没你怎行!

企业、单位、兴趣团体,均可在线申请团体队伍,团体与联劝签署组队协议。每支队伍捐赠人民币22,000元,即可获得6个队员名额。团体签约即享有名额赠予权、队伍冠名权、暴走网站自媒体矩阵传播、年度视频、现场Logo墙展示、公益证书、奖项推荐、善款反馈报告定制等多重权益。还享有员工公益讲座、爱心义卖、公益探访等系列活动定制机会。

团体报名 组队指南

公益合作队伍

继续承包你们的暴走“小鱼塘“吧!

如果你是服务于儿童领域的靠谱公益机构,暴走愿意提供最棒的筹款与宣传平台,鼓励你和机构支持者们为自己的项目筹款! 公益合作队伍不需抽签,经审批可直接组队为本机构及项目进行筹款。联劝希望通过为儿童领域的公益机构提供一个筹款和展示的平台,携手公益机构有机联结,共同成长。 公益合作队伍名额今年仅限于联劝的公益专项基金和公益专项合作伙伴,报满即关闭该组别招募。

公益合作团体报名 组队指南

作为队员加入 公众队伍 

如果你不想自己组建队伍,同时也希望参与活动,那么你可以搜索已有的公众队伍,并申请加入。

搜索队伍,并加入

首页

必读

报名

捐赠

我的